ESTREIA TV: Chef de Raiz (24 Kitchen - 21h00)
Uma nova cara está a chegar ao 24 Kitchen! E, com ela, um novo e delicioso programa de produção nacional que nos vai fazer voltar às nossas raízes.
Depois de nomes como Filipa Gomes, Filipa Vacondeus ou Cátia Goarmon, o 24 Kitchen dá as boas-vindas a Leonardo Pereira, um chef português com reconhecida experiência internacional e que já trabalhou nas cozinhas dos maiores restaurantes do mundo.
Leonardo apresenta uma cozinha simples, original e saborosa acreditando que cada refeição deve ser uma experiência que abarque todo o tipo de sensações boas e que nos são familiares – mas também estranhas – ao paladar.
Em "Chef de Raiz" voltamos à terra para colher os melhores e mais frescos ingredientes que constituem a base de uma alimentação regulada, equilibrada e repleta de sabor. Leonardo vai mostrar-nos que comer saudável não tem de ser forçosamente dispendioso, não tem de ser um quebra-cabeças nem consumir demasiado do nosso tempo… e é este o seu objectivo com "Chef de Raiz": mostrar que se conseguem refeições saudáveis e bastante ricas com os ingredientes mais frescos vindos directamente da terra. As suas receitas são simples, rápidas e inspiradoras sempre com um toque de frescura.
Leonardo Pereira é um chef jovem que já percorreu o mundo em restaurantes de França, Espanha ou Irlanda, tendo sido subchef do Noma, eleito, por várias vezes, "O Melhor Restaurante do Mundo" e que está localizado na Dinamarca. De volta a Portugal, o chef esteve no restaurante do hotel Areias do Seixo, no concelho de Torres Vedras.
De 2ª a 6ª, às 21h00, no 24 Kitchen.