Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

alma-lusa

alma-lusa

14
Dez11

Livro de Henrique Sá Pessoa vence prémio internacional


 

 

 

 

 

 

O livro "Ingrediente Secreto", do chef Henrique Sá Pessoa, venceu o prémio internacional "Gourmand World Cookbooks Awards 2011", que distingue os melhores livros de culinária e de vinhos em todo o mundo, na categoria de Melhor Livro de Cozinha de uma série televisiva. Henrique Sá Pessoa apresenta, na RTP2, um programa de culinária com o mesmo nome do livro, que pode ser visto aos domingos, às 19h00.

 

Henrique Sá Pessoa reúne no livro um conjunto de receitas apresentadas no programa de televisão, onde em cada programa o chef escolhe um ingrediente secreto que dá origem a várias receitas. Na confecção destas receitas, Sá Pessoa tem sempre presente a influência da cozinha portuguesa e faz questão de usar produtos da época.

 

Natural de Oeiras e com 35 anos, Henrique Sá Pessoa estudou no Pennsylvania Institute Of Culinary Arts, em Pittsburgh, nos Estados Unidos, onde obteve um Associate Degree in Specialized Technology. Começou a trabalhar no Sheraton Park Lane, em Londres, e, desde aí, passou por várias cozinhas, como o Sheraton on the Park (Sidney - Austrália), Hotel da Lapa (Lisboa), restaurante Xarope (Cascais), restaurante La Villa (Estoril), Bairro Alto Hotel (Lisboa) e restaurante Panorama do Hotel Sheraton Lisboa & Spa.

 

Em 2009, abriu o seu restaurante, Alma, no bairro de Santos, em Lisboa.

 

http://www.ingredientesecreto.tv/

 

 

 

 

 

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2021
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2020
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2019
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2018
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2017
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2016
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2015
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2014
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2013
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2012
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2011
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2010
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub